• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 26 نوفمبر 2015

طريقة عمل العدس بالليمون

0 التعليقات
 


المكوناتزيت نباتي - ملعقة كبيرةبصل مفروم - 1جزر مقطّع - 1بطاطس مسلوقة - 1مرق خضار - مكعبانماء ساخن - 4 أكوابعدس - كوبفلفل - رشّةملح - بحسب الرغبةللتقديم:
ليمون حامض معصور - 3 ملاعق كبيرة
نصائح
إليك المزيد من وصفات الحسار اللّذيذ: حساء الجزر، حساء الشمندر البارد وشوربة الكراث.
طريقة العمل
1- في قدر، سخّني الزيت واقلي البصل والجزر فيه إلى أن يتغيّر لون البصل.
2- ذوّبي المرق في الماء في وعاء.
3- أضيفي المرق والعدس والبطاطس إلى القدر، ثمّ نكّهيه بالفلفل والملح.
4- على نار هادئة، إطهي المزيج لمدّة 45 دقيقة.
5- أسكبي ملعقة كبيرة من الحساء فوق كلّ طبق تقديم، أسكبي القليل من عصير الليمون الحامض وقدّميه ساخناً.

ضع تعليق

عصمت سرحان