المقادير:
ربع كيلو بطاطس
بصله متوسطه الحجم
ملعقه زبده
ملح
فلفل اسود
كسبره خضراء
2بيضه
3ملاعق دقيق
5ملاعق بقسماط مطحون
ولي تزيين الطبق:
فلفل اخضر+ طماطم
طريقه التحضير:
اولا: يجب غسل البطاطس ثم سلقها
ثانيا: تقطيع البصل قطع صغيره ثم تحميره في الزبده
ثالثا: عند سلق البطاطس نخلط البصل الذي تم تحميره والملح
والفلفل الاسود والكسبره الخضراء جيداً
رابعاً: نقطع الخيط السابق علي حسب الرغبه اصابع او دوائر
خامساً: نضع القطع السابقه في الدقيق ثم نضعه في البيض ثم نضعه في البقسماط
سادساً: نتركه في الثلاجه 2ساعه
سابعاً:ثم نضع طاسه الزيت على النار ثم نضع القطع السابقه في الزيت حتى ياخذ اللون الذهبي