• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 23 نوفمبر 2017

كفته بطاطس اقتصاديه

0 التعليقات
 
 




المقادير:
    
ربع كيلو بطاطس
   
بصله متوسطه الحجم

ملعقه زبده

ملح  

فلفل اسود

كسبره خضراء

2بيضه 

3ملاعق دقيق

5ملاعق بقسماط مطحون

ولي تزيين الطبق:
فلفل اخضر+ طماطم

طريقه التحضير:

اولا: يجب غسل البطاطس ثم سلقها 

ثانيا: تقطيع البصل قطع صغيره ثم تحميره في الزبده

ثالثا: عند سلق البطاطس نخلط البصل الذي تم تحميره والملح 
والفلفل الاسود والكسبره الخضراء جيداً

رابعاً: نقطع الخيط السابق علي حسب الرغبه اصابع او دوائر 

خامساً: نضع القطع السابقه في الدقيق ثم نضعه في البيض ثم نضعه في البقسماط

سادساً: نتركه  في الثلاجه 2ساعه

سابعاً:ثم نضع طاسه الزيت على النار ثم نضع القطع السابقه في الزيت حتى ياخذ اللون الذهبي 

ضع تعليق

عصمت سرحان