• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 26 نوفمبر 2015

دبابيس الدجاج بالصوص الحار

0 التعليقات
 

المكوناتكيلو دبابيس دجاج2 بصلة مبشورة3 فصوص ثومنصف كوب دقيق2 ملعقة كبيرة عصير ليمون3 ملاعق كبيرة خل2 ملعقة كبيرة زنجبيل2 ثمرة فلفل حارنصف كوب لبنملح وفلفل أسودملعقة كبيرة صويا صوص2 ملعقة زيت زيتونطريقة التحضير
1- تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل.
2- توضع دبابيس الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
3- يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري.

ضع تعليق

عصمت سرحان