المقادير :نسكافية وحليب مذاب في الماء (تغمس البسكويت),0.25 كوبنسكافية بودرة, ملعقة صغيرةبسكويت سادة, باكيتحليب , كوبكريمة دريم ويب ,4 باكيتاتقشطة , علبةسكر ,3 ملاعق طعامفانيلا , ملعقة صغيرةسكر ,0.50 كوبلوز مبشور خشن,100 جرامطريقة التحضير ::- توضع القشطة والنسكافيه والحليب ومغلفات الدريم ويب والفانيلا والسكر في الخلاط أو باستخدام وتخفق المكونات جيداً وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يوضع كأس السكر وقليل من الماء على النار مع التحريك بين الحين والأخر إلى أن يصبح لون السكر بني فاتح ثم يضاف إليه اللوز المبشور ويحرك إلى أن يمتزج مع السكر ثم يوضع على طبقة قصدير حتى يبرد. - يغمس البسكويت في النسكافيه مع الحليب ويرص في الصينية، ثم يوضع خليط النسكافيه ثم طبقات البسكويت، وهكذا حتى أربع طبقات.