• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الأحد، 13 ديسمبر 2015

سلطة الجرجير

0 التعليقات
 


سلطة الجرجير


المكوّنات
  • جرجير.
  • خس.
  • جبن.
  • زيت زيتون.


طريقة التّحضير
  • نحضر وعاءً ونضع فيه الجرجير والخس المفروم بشكلٍ جيّد.
  • نضع عليهما زيت الزّيتون.
  • نضع الجبن المبشور برشاً ناعماً فوق المكوّنات السابقة.
  • نخلط المكوّنات مع بعضها البعض بشكلٍ جيّد.
  • نضعها في طبق التّقديم.


المكوّنات
  • حبّتان من الطّماطم.
  • أربعة أغصان من نبات الرّيحان.
  • خمسة أغصان من البقدنوس.
  • ملح وفلفل.
  • نصف كوب من عصير الليمون.
  • ماء.


طريقة التّحضير
  • نقطّع الطّماطم إلى قطعٍ صغيرة.
  • نخلطها مع جميع المكوّنات المذكورة بشكلٍ جيّد.
  • نصفّي الخليط في مصفاةٍ خاصّة.
  • نقدّم العصير وهو بارد.
عصير الطّماطم

ضع تعليق

عصمت سرحان