• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الاثنين، 14 مارس 2016

ورق عنب

0 التعليقات
 

المقادير :

مرتبان ورق عنب .

كوب و نص رز.

حزمتين بقدونس مفرومة ناعم



طماطم حبتين مقطع صغير


بصلة متوسطة مفرومة

نعناع طازج مفروم

..ملح..ليمونتين و زيت زيتون 



الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش

و نبدا باللف

في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

وبالهنا والشفا

ضع تعليق

عصمت سرحان