• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الاثنين، 14 مارس 2016

طاجن المسقعة باللحمة المفرومة

0 التعليقات
 

المقادير


كيلو باذنجان مقشر ومقطع إلى شرائح متوسطة, ربع كيلو لحمة مفرومة، 2 فلفل حار مقطع حلقات، 2 بصلة متوسطة الحجم مبشورة، نصف لتر عصير طماطم، ملح، زيت لتحمير الباذنجان، وقليل من السمن للطبخ.

 

طريقة العمل


نقلي الباذنجان ونتركه ليصفى جيدا, نضع الفلفل فى الزيت لمدة دقيقة في إناء عميق، نضع السمن, ونضع البصل وعليه فلفل أسود ونقلبه، حتى يصبح لونه بنى, ثم نضع عليه عصير الطماطم والملح ويقلب جيدا، ونتركه حتى تثقل, بعدها نضع اللحم المفروم ويترك قليلا.

نضع الباذنجان المقلي والفلفل ونقلب جيدا, ونتركه حتى تتشرب الصلصة قليلا ونرفعها من على النار ونضعها في صينة, ونضع عليها حلقات طماطم، وتوضع في الفرن حتى تحمر وتقدم ساخنة.


بالهنا والشفاء

ضع تعليق

عصمت سرحان