• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 26 نوفمبر 2015

حلى البسكويت بالكريمة

0 التعليقات
 


المكوّناتبسكويت شاي صغير الحجم - 500 غرامفراولة مقطّعة إلى أنصاف - 500 غراملتحضير الكريمة:جبن كريم على حرارة الغرفة - كوبانكريمة خفق - كوب وثلاثة أرباعسكر بودرة - كوبفانيليا - ملعقة صغيرةطريقة العمل1- لتحضير الكريمة: في وعاء، أخفقي جبن الكريم ليصبح قوامه كالكريمة.2- أضيفي السكر البودرة والفانيليا وتابعي الخفق.3- في وعاء آخر، أخفقي كريمة الخفق جيداً ثمّ ضعيها فوق مزيج جبن الكريم.4- ضعي الكريمة في الثلاجة لحوالى الساعة.5- في قعر وعاء التقديم، ضعي صفّين من البسكويت.6- رصى حبّات الفراولة على جوانب الوعاء.7- إملئي الوعاء بالكريمة ثمّ زيّني وجهها بحبّات الفراولة المتبقيّة وقدّمي الحلى بارداً.

ضع تعليق

عصمت سرحان