• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 26 نوفمبر 2015

كشك الروبيان ( الجمبرى )

0 التعليقات
 


المكونات¼ كوب طحين1 كوب لبن زبادي ½ كوب حليب1.5 كوب عصير طماطم 1 كيلوجرام روبيان صغير مقشر2 ملعقة كبيرة زيت2 فص ثوم1 كوب عصير ليمون2 كوب مرق سمك½ حزمة نعناع طازجملحوظة ///بنفس الكوب يكون مكيال للجميع و( يمكن ان يعير بكوب الشاى )طريقة التحضيريخلط الطحين ولبن الزبادي والحليب, ونحرك جيداً حتى تختفي الكتل ويترك جانباً طوال الليل.يشوح الثوم في الزيت ويضاف الجمبري وحين يتغير لونه يرفع ويوضع جانباً، يضاف عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل ويطبخ حتى تتكثف الصلصة.يضاف مرق السمك وخليط لبن الزبادي ويحرك حتى يتكثف، يضاف الجمبري المقلي ويسكب في طبق مناسب، يقدم ساخناً أو بارداً.

ضع تعليق

عصمت سرحان