• RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

تابعنا على الفيس بوك

الخميس، 26 نوفمبر 2015

سمك ماكريل

0 التعليقات
 



المقادير

- نصف كيلو سمك ماكريل

- ثوم مفروه


- ليمون وخل


- توابل (كمون ، ملح ، فلفل ، شطة)


- فلفل الوان


- طماطم


- بصل مفروم


- جزر مفروم


- كزبرة خضراء


- طماطم مبشورة


- زيت


طريقة التحضير :


- قومي تنظيف السمك وتتبيلة بالملح والفلفل والكمون

 والشطة والخل والليمون.


- ضعي طاسة علي النار بها الزيت وضيفي البصل والثوم

 والجزر والطماطم والتوابل والكزبرة وشوحيهم قليلاً ثم ضيفي

 الفلفل الالوان.


- احضري صينية وضعي بها كزيرة وشرائح ليمون.


- ابدأئي بحشو السمك بالخليط الذي جهزتية وضعية في

 الصنية وضعي باقي الخليط على وجه الصنية وضعي قليلاً 

من الزيت على الوجه.


- ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً.

ضع تعليق

عصمت سرحان